X-Steel - Link Select
Selamat datang di blog saya :) ~~~ semoga bisa bermanfaat ~~~~~~ Welcome to my blog :) ~~ I Hope you get what you need, thanks ~~~

Jumat, 15 Maret 2013

CHEAT GRAND CHASE MARET 2013 Update! penggabungan all cheat GC + simple address ver.0.1(Salah Posting)






GRAND CHASE KOG™


OK Saya akan membagi Cheat Grand Chase.
Semoga Cheat ini bermanfaat.
Silahkan langsung dilihat.^_^
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com




MEGAXUS Grand Chase klik sini!
Cheat Grand Chase
Download Full Bahan Cheat ( 3pack ) HERE!<<
Download Pisah
-Love Engine<<

-Tuluka<<
-Kernel<<
Lanjut ke step berikut----

PENGAMANAN ( HARUS SEBELUM MULAI CHEAT )

Delete Benda asing di bawah ini yg ada di Folder Grand Chase Anda agar terhindar dari Banned( Jika ketemu di DELETED, kalo sudah tidak ada, biarkan saja )

[-] Script Hack Detect/Report  ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja pada komputer anda )
[-] crashlogDS.txt
[-] crashlog.txt
[-] crashdata.txt
[-] clientfilelist.txt ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja di komputer anda )
^^HARAP DI HAPUS BENDA ASING DI ATAS AGAR TERHINDAR DARI BANNED^^
Lalu lanjut pada step dibawah ini

[-] Pakai anti-virus yg simple seperti SMADAV.[anti-virus seperti avast akan mengira engine ini mengandung virus]

Bypass new by yupiter kananda putra [TANPA COPAS DIWEB CHEAT LAIN!] (untuk memudahkan mencari code&value cheat dan lain2!



[-] Setelah download cheat diatas, jgn langsung dibuka dari winrar, langsung extract ke dekstop agar tidak terdetect pada saat ngecheat=<INI PERTAMA
[-] Agar tidak terdetect program ke 3, maka jangan dibuka lewat winrar, buka setelah di extract di dekstop,lalu buka folder cheater[NB. JANGAN BUKA DI WINRAR KARENA BISA TERDETEKSI PROGRAM KE 3]
jika sudah terlanjur di buka lewat winrar, maka akan sedikit sulit untuk nge cheat nya. OK GUYS!====<<< HARAP BACA
========================================================================
[-] Buka Grand Chase, jgn Start dulu.
[-] Lalu buka Kernel detective xp.
[-] pilih System Service Descriptor Table, lalu ada Service name yg merah.
[-] klik kanan pada service itu lalu klik RESTORE ALL.
[-] Close Kernel Detective.
[-] Start Grand Chase.
[-] tunggu sampai ada gambar loading, lalu buka Tuluka, Pada tab Tuluka, Pilih yg namanya SST.
[-] klik 2x Suspicious, nanti ada tulisan yg merah tu, klik sekali tulisannya yg merah, lalu klik Suspicious agar mengatur dari putih ke-merah, tulisan merahnya dibawah, lalu tekan dan tahan " CTRL + R " sampai semua tulisan berwarna Biru/Putih.
[-] Tapi Tuluka jangan diclose!(Minimize tuluka)
[-] lalu Login, setelah itu lalu masuk practice.
[-] Pertama buka ceregr3set.exe, lalu buka emptyprocess.exe
[-] Lalu sekarang buka Love Engine.
[-] LALU KLIK DAN UBAH SETTING LOVE ENGINE gambar di bawah \/ \/ \/



[-] pada General Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Scan Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Extra.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] selesai disetting klik OK.
[-] Lalu pilih gambar HATI UNGU NO 1 di pojok kiri atas LOVE ENGINE.
[-] Klik lalu cari process "Main.exe" lalu OK.

[-] Tinggal mulai scan....

Cheat saya urutkan agar mudah dan cepat [BER-URUTAN]


NB: Jika tidak ketemu address yg dicari maka tahap pertama harus close love engine.
Lalu buka lagi ceregr3set.exe, lalu buka love engine lagi dan atur setting seperti biasa.
Jika masih tidak ketemu ulangi langkah diatas^^^.
Jika benar2 tidak ketemu maka harus restart komputer.



[=] STAGE HACK < Update per 14 MARET 2013 !!!
DUA-address
- O1E0DAD8
- 01E0DB08

Add manual address di atas.
lalu lu ubah kedua value tersebut dan frozen.
Jika anda tidak ingin cheat stage, jangan mencentang frozen.

[=] VALUE CODE STAGE HACK

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] HERO DUNGEON
Santum Destruction= 5
Fumace of Hell= 9
Phantasmic Sector= Tidak bisa x_x

[-] Bermesiah
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gordos Dungeon= 7
Elven Forest= 7
George of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9

[-] Silver Land
Forest of Angry Ent= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Mysterious Lake= 5
Marsh of Aqua Dragon= 5
Primitive Island= 5
Terriotory of Drake Worm= 5
Victor's Fortress= 5

[-] Ellia
Patursay's Sea= 11
Kamiki's Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True form Boss)= 1
Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
Kastulle Ruins Upper Floor= 6
Battle for Bermesiah= 15

[-] Xenia
Xenia Border(Lenasien)= 9
Xenia Border(Oxtus)= 10
The Temple of Circulation= 5
mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5 )
Shrine of Destruction= 5
Forest of Life= 6 ( Dark Storm & Furious Storm= 5 )
Castle of Rule= 4

[-] Archemedia
Dwarves Base= 6 ( Spider Guard Machine= 5 )
Dwarves Supply Route= 5 ( Power Shovel= 4 )
Thunder Hammer= 7 (Duel= 2)
Rellic Of Kounat= ( Veron=2 )( Dwarl= 3 )
Karuel Border= 6
Karuel=6

[-] Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5

=====================================================================

[=] simple address 1 hit by: Yupiter Kananda Putra
SUDAH PASTI KETEMU! TESTED BY ME.

Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2

yg pertama addressnya -3161de
yg kedua addressnya   -19c8

cth: dapet address ronan 013f3921
ambil addressnya 2

ubah addressnya jadi 013f3921-316a1b
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke1
dan ubah addressnya jadi 013f3921-19c8
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke2


jika salah maka kurang beruntung!
ini juga tergantung dari internet masing2 komp!
Tips by: Yupiter Kananda Putra



[=] Cheat 1 hit

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat 1 hit ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Baru login, langsung ke practice.
[-] Lalu pilih karakter idolamu (bebas) seperti saya pilih JIN, lalu ok.
[-] Pada love engine first scan 1063843173
[-] Ketemu 1 ambil(jgn diapain).
[-] Kasi nama addressnya biar gampang.

=Kedua
[-] Lalu pada love engine first scan lagi 1063843267
[-] Ketemu banyak address, ambil semua(mungkin ada 3-9 address ambil smua itu).
[-] keluar practice, msk server, buat room dungeon dimana saja.
[-] lalu lihat pada address yg byk tadi, cari ada 2 address yg berubah.
[-] kalo ketemu semua address yg ga berubah hapus, yg berubah jgn dihapus.

Ganti pada room dungeon.
yg pertama1063843173  jadi=> 1288146744
yg kedua    1063843267  jadi=> 1288146846
Lalu frozen kedua address tsb.

jika ingin matikan cheat, buat room dungeon lalu jgn dicentang frozennya, ok!

=====================================================================

[=] CHEAT RAGE JIN & SIEGHART NEW! By: Yupiter Kananda Putra

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
=Pertama
[-] Msk Practice lalu pilih JIN job 3 agar mudah ketemu, lalu ok.
[-] First scan 0
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936128
(Ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo)

=Kedua
[-] Pakai ragenya sampai habis, Lalu first scan 228
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936356
(ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo).
[-] Lalu keluar practice, msk server, buat room dungeon bebas dimana saja.

=>Frozen addressnya lalu ubah jadi>
yg 0    => 1077936128
yg 228=> 1077936356
Lalu test Ready.
Liat dah ragenya penuh, kalo makenya tinggal teken X saja.
beres dah.
NB. Jika ingin matikan cheat rage, buat room dungeon bebas, lalu unfrozen(jgn dicentang addressnya) dan ini cocok untuk Sieghart Job 2!

=====================================================================
[=] DAMAGE CHEAT 5X lipat


[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==CHEAT DAMAGE ADDRESSNYA ADA DUA==

pertama.

[-] Practice Mode, pilih Ronan Basic job, skill tree pilih holy bless lvl 2, lalu ok.
[-] Di practice, first scan 198
[-] Lalu pakai holy bless dan Next Scan 1045220363
[-] Muncul 1 address, ambil address tsb. ( jgn di ubah/frozen/ganti ).

kedua.

[-] Masih di practice, tunggu efek holy bless hilang, First Scan 0
[-] Pakai Holy bless, Next scan 1045220557
[-] Ketemu 1 address, ambil address tsb.


-value yg 198 diganti jadi >> 1077936276
-value yg 0    diganti jadi >> 1077936128

[-] Freeze di dalam dungeon.
beres dah.

=====================================================================
[=] Random Skill Ronan(Hanya pakai karakter Ronan)

[yg lain tdk bisa] Only Ronan Job 2
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Msk Practice lalu pilih Ronan JOB 2, lalu ok.
[-] Lihat gambar berikut.
[=] LALU GANTI SKILL DENGAN PENCET  " X "
[=] Di LE First scan 0 (angka nol)
[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 1 (angka satu)



[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 2 (angka dua)


[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 3 (angka tiga)
[=] LALU ketemu 1 address nya ambil.
[=] Frozen addressnya lgsg dan ganti jadi "1322".
NB: itu adalah skill 1 area, caranya pakai skill 1 yg pakai pedangnya jgn rune charge!
DAN KHUSUS UNTUK RONAN JOB 2 SAJA.


=====================================================================

NOT WORKED

[=] MP HACK CARA LAMA<<<


[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree Lire di bagian SHARED, pilih skill kedua yang nambah REGEN MP (Warna Biru) kemudian OK.

[-] Lalu First Scan 1065353216

(ketemu byk address).
[-] Di Practice, pencet X + Atas (untuk pake skill tree yg nambah regen MP).
[-] Next Scan 1065363282
(pasti ketemu 1 address).
[-] Ambil Address yg valuenya tidak berubah-ubah (Jika ada banyak).
[-] Ganti value address tersebut menjadi 2100000000
[-] Happy cheating MP ga abiss - abiss.

[=] MP HACK cara cepat<<<<<

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree Lire di bagian SHARED, pilih skill kedua yang nambah REGEN MP (Warna Biru) kemudian OK.

[-] Di Practice,  pencet X + Atas (untuk pake skill tree yg nambah regen MP).
[-] First Scan 1065363282
(pasti ketemu 1 address).
[-] Ambil Address yg valuenya tidak berubah-ubah (Jika ada banyak).
[-] Ganti value address tersebut menjadi 2100000000
[-] Happy cheating MP ga abiss - abiss.

=====================================================================
[=] SUPER ARMOR(HP FATAL GA MUNGKIN MATI)

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree Elesis pilih pada shared "Super armor lvl 2", kemudian OK.
[-] Di LE, First scan  4278190080
[-] Lalu  pakai skill super armor dengan pencet "X"
[-] Hp loe berkurang dan ada efect super armor, lalu>
[-] Next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 ambil lalu ubah jadi =>  4290999999

=====================================================================
[=] CHEAT COOLDOWN ( DAPAT DIPAKAI UNTUK RESET COOLDOWN SEKETIKA )
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, pilih Skill Tree Dio Leviathan, pilih skill [Effect] Time Curse Enchancer lv 3, sama skill "Grip lvl 3" "Dominate lvl 3" "Shatter Fist" "Death Star" yg dapat membuat rage gauge lalu klik ok.
*untuk lebih jelas lihat pada gambar dibawah
[-] Lanjut mulai practice, Lalu First Scan 0
[-] pakai skill apapun untuk menambah/membuat rage menjadi merah akan ada effect pada gambar di atas^^
[-] Kalau sudah rage, Cepat2 Next scan     1082130432
[-] Ketemu 1 address (kalau normal), ambil address itu.
[-] Freeze dan ganti Valuenya menjadi      4290999999
[-] Lalu coba skill yg pakai cooldown yg lama.
[-] Maka tidak perlu menunggu cooldown[Tanpa cooldown].
[-] Selesai...

[==] CARA KEDUA JIKA TIDAK KETEMU by: Anonim
Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2
cth: dapet address ronan 013f3921
ambil 1
lalu ubah addressnya jadi 013f3921+EC8
maka itulah address cooldown.
dan ganti valuenya jadi 70.

NB: jgn menggunakan skill kecepetan[mencet A S D F cepat2]! mungkin jika kecepetan maka akan ada cooldownnya(biasanya bagi komp yg lag).

=====================================================================
[=] LAGG SKILL [BUKAN NO DELAY] [BISA UNTUK SEMUA KARAKTER] MENGGANDAKAN SKILL<<

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree ZERO di skill AMID, kemudian OK.
[-] Lalu first Scan 1
[-] Di Practice, pakai skill amid
[-] Lalu next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 addressnya, ambil itu address
[-] Lalu ubah addressnya isikan +7 ( cth: d3f3fd21+7 ).
[-] Otomatis valuenya yang akan ketemu akan berubah-ubah
[-] Klik kanan addressnya-> Lalu set Hotkeys!

Type key : "Space"(Spasi)
> Set value to>
234881033
Klik ok.

Maka setiap pakai skill maka tekan/tahan Space agar cheat on. OK
=====================================================================
[=] CHEAT CRITICAL 100%
Syarat Punya karater yg sudah jadi job 3 cth: (elesis, arme, lire)
[Setting: Scan Type : 4Bytes , Exact value]
Address ada dua==

Pertama=
[-] Pertama ke World Map Lalu klik Equip.
[-] Lepasin equip , armor dan title(harus bugil).
[-] Lalu msk buat room di manapun isi password.
[-] pilih karakter yg bugil tadi lalu JANGAN READY!.
[-] Lalu First scan 1022739186
[-] ketemu 1 address, ambil addressnya jgn difrozen.
Kedua=
[-] Lalu First Scan lagi 1022739087
[-] Ketemu banyak address.
[-] Diroom dungeon, ganti karakter yg bugil tadi dengan karakter yg punya critical lebih besar dari 3%.
[-] Lalu lihat address yg berubah sendiri. atau Next Scan "Increase Value".
[-] Kalau lihat/ketemu, ambil address itu.
Frozen kedua address itu.
Lalu Ubah Jadi=>
yg value pertama ubah jadi=> 1089848050
yg value kedua ubah jadi=>     1089847951
[-] Beres.
nb. hit momon akan selalu crit.

=====================================================================
[=] CHEAT HP RECOVERY (tergantung dari persen hp recovmu)
[Setting: Scan Type : Float , Exact value]

[-] Practice Mode, pilih Arme Basic job tanpa skill tree, lalu ok.
[-] First scan 1
[-] pencet "spasi", lalu pencet "x"
[-] di sana ada skill 3 yg bentuk tameng holy tanda +
[-] pakai skill 3 itu.
[-] Lalu next scan 3
[-] ketemu addressnya, ambil lalu frozen dan ubah valuenya jadi 999
[-] Beres.


=====================================================================


[=] SKILL PET HACK ( HANYA BISA DICARI PADA SAAT PERTAMA MSK DUNGEON)

[Setting: Scan Type : Float , Exact value]

[1] Buat room dungeon sendiri berpassword, lalu Start/F9
[2] Tunggu loading
[3] Setelah msk tekan x untuk skip Story
-----------
[4] Tunggu bar skill pet penuh, First scan 1
[5] Pakai skill pet
[6] Next Scan 0
[7] Lalu lihat value yg bertambah dari 0.13421321 sampai menjadi 1
[8] Lihat dengan baik-baik valuenya
[9] Biar gampang ulangi scan dari [4] (NEXT SCAN LAGI 1)[JGN FIRST SCAN]
[10] Jika Ketemu, add addressnya
[11] Lalu centang Frozen, valuenya 1
[-] Sep, beres Skill pet hack nya




=====================================================================


JIKA MAU COPAS HARAP CANTUM SUMBERNYA!
JGN ASAL COPAS, KASIHAN SAMA PENULISNYA.
SEKIAN DULU INFO CHEATNYA, KAPAN-KAPAN AKAN DIUPDATE TERUS.
THZ.
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com







10 komentar:

  1. Cit mp nya mana om? Ga bisa itu,udah di fix GM. Cooldown juga,tp ada cara baru buat cooldown. Random ronan tingal +EC8 beres. Ganti value kaya biasa. Cuma cit mp doang yg belum bisa nemu. Request ya om admin. Makasih

    BalasHapus
  2. Saya selaku pemilik blog ini agar para pengunjung agar tidak mencopas diblog ini, bila ya maka harap cantumkan penulisnya.
    kasihan yg buat bhsnya ini.

    BalasHapus
  3. nah,cheat mp nya buruan bikin om,biar ga diakuin orang lain,kan tanggal post nya bakal keliatan,mana yg copas mana yg enggak,sepp...
    cheat mp nya di tunggu mas yupiter kanada..

    BalasHapus
  4. LO SENDIRI COPAS DARI WWW.AUSTICLE.BLOGSPOT.COM LO GAK KASI SUMBER
    LO GAK USAH MUNAFIK BRO ^^

    BalasHapus
  5. Bener tuh gan! BAGIAN PERTAMA"NYA MIRIP DAN PERSIS DENGAN AUSTICLE
    GATAU DIRI ^^

    Like a Thrash

    BalasHapus
  6. udh ijin dari austicle bro...
    Beberapa aja yg gue modif tutornya.
    Cuma kalo tutor gue baru bkn dari austicle.
    Tutor bypass aja beda dikit ma austicle, liat baik2.
    Gue juga masih nyari cheat mp nie...

    ~ Admin Y

    BalasHapus
  7. gan cheat 1 hitnya hrus pkek 2 address apa cuma 1 doang soal nya ane coba yang pertama 1063843173 gk ktmu trus ane pkek yg kedua 1063843267 trus saat main kok langsung dc y tolong pencerahanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake dua address.
      ganti ma frezze nya didungeon.

      ~Admin Y

      Hapus
  8. ayoo om admin, di cari cheat MP nya, pada butuh smua nih
    maksi om admin cheatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf semuanya, para visitor, bagi yg ingin melihat cheat mp dan yg bener silahkan lihat postingan terbaru ya.

      ~Admin Y

      Hapus

Add comment here, please don't use any spam or bad behaviour, thanks.