X-Steel - Link Select
Selamat datang di blog saya :) ~~~ semoga bisa bermanfaat ~~~~~~ Welcome to my blog :) ~~ I Hope you get what you need, thanks ~~~

Senin, 08 April 2013

Cheat Grand Chase April 2013 Updated






GRAND CHASE KOG™


OK Saya akan membagi Cheat Grand Chase.
Semoga Cheat ini bermanfaat.
Silahkan langsung dilihat.^_^
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com




MEGAXUS Grand Chase klik sini!
Cheat Grand Chase
Download Full Bahan Cheat ( 3pack ) HERE!<<
Download Pisah
-Love Engine 0.5 edited<<

-Tuluka<<
-Kernel<<
little info:
X-trap sekarang update tgl 11 april 2013
X-trap 6420.
- featurednya yaitu jika kalian salah langkah dalam nge-cheat maka komp loe akan restart sendiri dan akan membuat laporan pada folder X-trap di grand chase loe.
Jadi disarankan saat gagal nge-cheat, hapus file ber-ekstensi .txt yg terdapat pada folder X-trap.
Lanjut ke step berikut----

PENGAMANAN ( HARUS SEBELUM MULAI CHEAT )

Delete Benda asing di bawah ini yg ada di Folder Grand Chase Anda agar terhindar dari Banned( Jika ketemu di DELETED, kalo sudah tidak ada, biarkan saja )

[-] Script Hack Detect/Report  ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja pada komputer anda )
[-] crashlogDS.txt
[-] crashlog.txt
[-] crashdata.txt
[-] clientfilelist.txt ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja di komputer anda )
^^HARAP DI HAPUS BENDA ASING DI ATAS AGAR TERHINDAR DARI BANNED^^
Lalu lanjut pada step dibawah ini

[-] Pakai anti-virus yg simple seperti SMADAV.[anti-virus seperti avast akan mengira engine ini mengandung virus]

Bypass new by yupiter kananda putra [TANPA COPAS DIWEB CHEAT LAIN!] (untuk memudahkan mencari code&value cheat dan lain2!



[-] Setelah download cheat diatas, jgn langsung dibuka dari winrar, langsung extract ke dekstop agar tidak terdetect pada saat ngecheat=<INI PERTAMA
[-] Agar tidak terdetect program ke 3, maka jangan dibuka lewat winrar, buka setelah di extract di dekstop,lalu buka folder cheater[NB. JANGAN BUKA DI WINRAR KARENA BISA TERDETEKSI PROGRAM KE 3]
jika sudah terlanjur di buka lewat winrar, maka akan sedikit sulit untuk nge cheat nya. OK GUYS!====<<< HARAP BACA
========================================================================
[-] Buka Grand Chase, jgn Start dulu.
[-] Lalu buka Kernel detective xp.
[-] pilih System Service Descriptor Table, lalu ada Service name yg merah.
[-] klik kanan pada service itu lalu klik RESTORE ALL.
[-] Close Kernel Detective.
[-] Start Grand Chase.
[-] tunggu sampai ada gambar loading, lalu buka Tuluka, Pada tab Tuluka, Pilih yg namanya SST.
[-] klik 2x Suspicious, nanti ada tulisan yg merah tu, klik sekali tulisannya yg merah, lalu klik Suspicious agar mengatur dari putih ke-merah, tulisan merahnya dibawah, lalu tekan dan tahan " CTRL + R " sampai semua tulisan berwarna Biru/Putih.
[-] Tapi Tuluka jangan diclose!(Minimize tuluka)
[-] lalu Login, setelah itu lalu masuk practice.
[-] Pertama buka ceregr3set.exe, lalu buka emptyprocess.exe
[-] Lalu sekarang buka Love Engine.
[-] LALU KLIK DAN UBAH SETTING LOVE ENGINE gambar di bawah \/ \/ \/



[-] pada General Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Scan Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Extra.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] selesai disetting klik OK.
[-] Lalu pilih gambar HATI UNGU NO 1 di pojok kiri atas LOVE ENGINE.
[-] Klik lalu cari process "Main.exe" lalu OK.

[-] Tinggal mulai scan....

Cheat saya urutkan agar mudah dan cepat [BER-URUTAN]


NB: Jika tidak ketemu address yg dicari maka tahap pertama harus close love engine.
Lalu buka lagi ceregr3set.exe, lalu buka love engine lagi dan atur setting seperti biasa.
Jika masih tidak ketemu ulangi langkah diatas^^^.
Jika benar2 tidak ketemu maka harus restart komputer.

[] TAMBAHAN NEW TUTOR.

[1] By austicle 80% ketemu.
jika tidak ketemu pada saat scan, lakukan new scan lalu tulis code yg akan di scan, setelah itu klik settings.
Pada Extra, centang "Query Memory Region Routines" lalu ok.
Setelah itu First Scan, tidak usah ditunggu lama lalu klik settings kembali dan hapus centang tadi, lalu ok.
maka hasilnya akan didapat 80%.
cth: scan address 1 hit pertama yg susah didapat.
tulis 1063843173 pada scan, lalu klik settings, centang settings tadi lalu ok.
first scan, tanpa menunggu lama lalu klik settings lagi dan hapus centang tadi lalu ok.
maka hasilnya akan mendapat kemungkinan 80%.

[2] By Yupiter Kananda Putra 99% ketemu.
Jika masih tidak ketemu, ni cara gue.
kalau first scan ga ketemu, klik New Scan lalu klik settings.
Lihat Gambar di bawah>>
Pada coretan yg warna merah diubah jadi "kelipatannya" atau ubah jadi 1322
Setelah itu klik OK.
Atau bisa kalian ubah menjadi kebalikannya atau lebih kecil dari 512, yaitu coba ubah jadi 1 lalu OK.
Ulangi First scan, maka kemungkinan hasil yg didapat adalah 99%

dan perlu di-ingat kemungkinan love engine akan close sendiri jika komp kalian tidak kuat pada RAM nya.

nb. jika masih tidak ketemu, pastikan pada saat di kernel detective xp, saat mau Restore all, harus ada yg di MODIFIED minimal 14 atau 15.
itu juga tergantung kompi loe dan koneksi.


[=] STAGE HACK < Update per 04 April 2013 !!!
DUA-address
- 01E25B48
- 01E25B78

Add manual address di atas.
lalu lu ubah kedua value tersebut dan frozen.
Jika anda tidak ingin cheat stage, jangan mencentang frozen.

[=] VALUE CODE STAGE HACK

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] HERO DUNGEON
Santum Destruction= 5
Fumace of Hell= 9
Phantasmic Sector= Tidak bisa x_x

[-] Bermesiah
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gordos Dungeon= 7
Elven Forest= 7
George of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9

[-] Silver Land
Forest of Angry Ent= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Mysterious Lake= 5
Marsh of Aqua Dragon= 5
Primitive Island= 5
Terriotory of Drake Worm= 5
Victor's Fortress= 5

[-] Ellia
Patursay's Sea= 11
Kamiki's Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True form Boss)= 1
Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
Kastulle Ruins Upper Floor= 6
Battle for Bermesiah= 15

[-] Xenia
Xenia Border(Lenasien)= 9
Xenia Border(Oxtus)= 10
The Temple of Circulation= 5
mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5 )
Shrine of Destruction= 5
Forest of Life= 6 ( Dark Storm & Furious Storm= 5 )
Castle of Rule= 4

[-] Archemedia
Dwarves Base= 6 ( Spider Guard Machine= 5 )
Dwarves Supply Route= 5 ( Power Shovel= 4 )
Thunder Hammer= 7 (Duel= 2)
Rellic Of Kounat= ( Veron=2 )( Dwarl= 3 )
Karuel Border= 6
Karuel=6

[-] Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5
George of RA= 6

=====================================================================
[=] CHEAT MP Worked & simple! from Austicle n' modified by Yupiter Kananda Putra


[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat MP ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Pertama ke World Map Lalu klik Equip.
[-] Lepasin equip , armor dan title(harus bugil dan tanpa Mp recov).
[-] Lalu msk buat room di manapun dan isi password.
[-] pilih karakter yg bugil tadi lalu JANGAN READY!.
[-] Lalu First scan 174

[-] ketemu byk.
[-] pakai karakter yg ada mp recovnya
[RELOD] lalu ubah type scan "Increased value" dan Next scan.
[-] jika normal ketemu 1 address ambil addressnya.(jgn diapain & kasi nama biar gampang)
[-][ga ketemu ulangi langkah setelah RELOD, pake karakter bugil & next scan "Decrease value".
[-] ulangi terus sampai ketemu 1 address, dan ambil.

=Kedua (harus pinter matematika)
----------
nb. xxxxxxx= value pertama dikurangi 1000 lalu scan segitu.(cth value 1048743922-1000=1048742922)
nb. yyyyyyy=value pertama ditambah 1000 lalu scan segitu.(cth value 1048743922+1000=1048744922)
----------
[-] pakai karakter bugil, First Scan 0
[-] Lalu ganti karakter yg ada mp recovnya.
[-] setelah itu next scan "Value between" xxxxxxx dan yyyyyyy
[-] ketemu banyak, lalu ganti karakter bugil, next scan 0
[-] ketemu 1 ambil jgn diapain.

dapet 2 addressnya.
Frezze kedua address lalu ubah jadi:
yg pertama 174 -> 1310720174
yg kedua    0     -> 1310720000
Beres.
test, ready dungeon, lalu liat mpnya unlimited.
kalo dc artinya masih ada yg salah.
coba lagi!

=====================================================================

[=] simple address 1 hit by: Yupiter Kananda Putra
SUDAH PASTI KETEMU! TESTED BY ME.

Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2

yg pertama addressnya -3161de
yg kedua addressnya   -19c8

cth: dapet address ronan 013f3921
ambil addressnya 2

ubah addressnya jadi 013f3921-316a1b
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke1
dan ubah addressnya jadi 013f3921-19c8
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke2


jika salah maka kurang beruntung!
ini juga tergantung dari internet masing2 komp!
Tips by: Yupiter Kananda Putra

NB.
ADDRESS PERTAMA 50% COCOK .
ADDRESS KEDUA 100% COCOK.



[=] Cheat 1 hit

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat 1 hit ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Baru login, langsung ke practice.
[-] Lalu pilih karakter idolamu (bebas) seperti saya pilih JIN, lalu ok.
[-] Pada love engine first scan 1063843173
[-] Ketemu 1 ambil(jgn diapain).
[-] Kasi nama addressnya biar gampang.

=Kedua
[-] Lalu pada love engine first scan lagi 1063843267
[-] Ketemu banyak address, ambil semua(mungkin ada 3-9 address ambil smua itu).
[-] keluar practice, msk server, buat room dungeon dimana saja.
[-] lalu lihat pada address yg byk tadi, cari ada 2 address yg berubah.
[-] kalo ketemu semua address yg ga berubah hapus, yg berubah jgn dihapus.

Ganti pada room dungeon.
yg pertama1063843173  jadi=> 1288146744
yg kedua    1063843267  jadi=> 1288146846
Lalu frozen kedua address tsb.

jika ingin matikan cheat, buat room dungeon lalu hapus kedua address yg dicentang frozennya, ok!

=====================================================================

[=] CHEAT RAGE JIN & SIEGHART NEW! By: Yupiter Kananda Putra

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
=Pertama
[-] Msk Practice lalu pilih JIN job 3 agar mudah ketemu, lalu ok.
[-] First scan 0
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936128
(Ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo)

=Kedua
[-] Pakai ragenya sampai habis, Lalu first scan 228
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936356
(ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo).
[-] Lalu keluar practice, msk server, buat room dungeon bebas dimana saja.

=>Frozen addressnya lalu ubah jadi>
yg 0    => 1077936128
yg 228=> 1077936356
Lalu test Ready.
Liat dah ragenya penuh, kalo makenya tinggal teken X saja.
beres dah.
NB. Jika ingin matikan cheat rage, buat room dungeon bebas, lalu unfrozen(jgn dicentang addressnya) dan ini cocok untuk Sieghart Job 2!


=====================================================================
[=] Random Skill Ronan(Hanya pakai karakter Ronan)

[yg lain tdk bisa] Only Ronan Job 2
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] Msk Practice lalu pilih Ronan JOB 2, lalu ok.
[-] Lihat gambar berikut.
[=] LALU GANTI SKILL DENGAN PENCET  " X "
[=] Di LE First scan 0 (angka nol)
[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 1 (angka satu)



[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 2 (angka dua)


[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 3 (angka tiga)
[=] LALU ketemu 1 address nya ambil.
[=] Frozen addressnya lgsg dan ganti jadi "1322".
NB: itu adalah skill 1 area, caranya pakai skill 1 yg pakai pedangnya jgn rune charge!
DAN KHUSUS UNTUK RONAN JOB 2 SAJA.


=====================================================================
[=] SUPER ARMOR(HP FATAL GA MUNGKIN MATI)

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree Elesis pilih pada shared "Super armor lvl 2", kemudian OK.
[-] Di LE, First scan  4278190080
[-] Lalu  pakai skill super armor dengan pencet "X"
[-] Hp loe berkurang dan ada efect super armor, lalu>
[-] Next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 ambil lalu ubah jadi =>  4290999999

=====================================================================
[=] CHEAT COOLDOWN ( DAPAT DIPAKAI UNTUK RESET COOLDOWN SEKETIKA )
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, pilih Skill Tree Dio Leviathan, pilih skill [Effect] Time Curse Enchancer lv 3, sama skill "Grip lvl 3" "Dominate lvl 3" "Shatter Fist" "Death Star" yg dapat membuat rage gauge lalu klik ok.
*untuk lebih jelas lihat pada gambar dibawah

[-] Lanjut mulai practice, Lalu First Scan 0
[-] pakai skill apapun untuk menambah/membuat rage menjadi merah akan ada effect pada gambar di atas^^
[-] Kalau sudah rage, Cepat2 Next scan     1082130432
[-] Ketemu 1 address (kalau normal), ambil address itu.
[-] Freeze dan ganti Valuenya menjadi      4290999999
[-] Lalu coba skill yg pakai cooldown yg lama.
[-] Maka tidak perlu menunggu cooldown[Tanpa cooldown].
[-] Selesai...


[==] CARA KEDUA JIKA TIDAK KETEMU by: Anonim

Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2

cth: dapet address ronan 013f3921

ambil 1

lalu ubah addressnya jadi  013f3921+ECB

maka itulah address cooldown.
dan ganti valuenya jadi  70.

NB: COOLDOWN ini hanya 0.5 detik, jika dulu tanpa cooldown.

=====================================================================
[=] LAGG SKILL [BUKAN NO DELAY] [BISA UNTUK SEMUA KARAKTER] MENGGANDAKAN SKILL<<

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree ZERO di skill AMID, kemudian OK.
[-] Lalu first Scan 1
[-] Di Practice, pakai skill amid
[-] Lalu next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 addressnya, ambil itu address
[-] Lalu ubah addressnya isikan +7 ( cth: d3f3fd21+7 ).
[-] Otomatis valuenya yang akan ketemu akan berubah-ubah
[-] Klik kanan addressnya-> Lalu set Hotkeys!

Type key : "Space"(Spasi)
> Set value to>
234881033
Klik ok.

Maka setiap pakai skill maka tekan/tahan Space agar cheat on. OK
=====================================================================


[=] SKILL PET HACK ( HANYA BISA DICARI PADA SAAT PERTAMA MSK DUNGEON)

[Setting: Scan Type : Float , Exact value]

[1] Buat room dungeon sendiri berpassword, lalu Start/F9
[2] Tunggu loading
[3] Setelah msk tekan x untuk skip Story
-----------
[4] Tunggu bar skill pet penuh, First scan 1
[5] Pakai skill pet
[6] Next Scan 0
[7] Lalu lihat value yg bertambah dari 0.13421321 sampai menjadi 1
[8] Lihat dengan baik-baik valuenya
[9] Biar gampang ulangi scan dari [4] (NEXT SCAN LAGI 1)[JGN FIRST SCAN]
[10] Jika Ketemu, add addressnya
[11] Lalu centang Frozen, valuenya 1
[-] Sep, beres Skill pet hack nya




=====================================================================


JIKA MAU COPAS HARAP CANTUM SUMBERNYA!
JGN ASAL COPAS, KASIHAN SAMA PENULISNYA.
SEKIAN DULU INFO CHEATNYA, KAPAN-KAPAN AKAN DIUPDATE TERUS.
THZ.
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com








47 komentar:

  1. CHEAT GRAND CHASE Update!
    silahkan mencoba kembali.
    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. One Hit nya kedetect gan

      Hapus
  2. Gan ganti yg scan tyoe jadi increase value gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada Scan Type : exctact value
      disitu ganti jadi Increased value ato decrease value

      ~Admin Y

      Hapus
  3. gan pas menghilangkan warna merah di tuluka, g semua berubah biru masih ada merahnya saya ctrl + r g bisa tu gmn y solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lu bulak balik aja mau lebi jelas download tutornya di austicle.blogspot.com atau PM FB gw
      Gendutkok2@yahoo.com

      coment By :Firman Agustian

      Hapus
  4. Pertamax gan Keren, Tapi work ga?

    BalasHapus
  5. ini gmn kok love engine nye expired

    BalasHapus
  6. pke sora engine LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. sora sering eror om

      Hapus
  7. Relod tuh apa om?

    BalasHapus
  8. mp recov 25.5%
    1048743922
    1048743772
    scan segitu pasti dapet

    -Draken

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea mang harus pake orang apa?
      mendingan pake azin aja bisa di atur suka2
      @Coment By :Firman Agustian

      Hapus
  9. Om Kok addresnya gk muncul muncul padahal dah bener tutor nya dari pake LE sama Sora masih aja gk muncul

    BalasHapus
  10. sora nya juga gk bisa om gimana nih ? apa gk bisa cheat lagi? tolong solusinya plss

    BalasHapus
  11. kk update lagi dong udh patch baru ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih blog gk bakal kasih jawaban bukan web aslinya gimana mau kasih solusi yng punya blog aja cuma copas dari austicle dan blog2 lain tuh coment gw gk di jawab malah harus gw sendiri yng testing dan gw dah testing
      cheat nya masih bisa kok jadi untuk patch ini cheat masih bisa dan kalo mau cheat jangan menggunakan tutor yng lama ada tutor baru nya kalo lu ngerti kalo gk ngerti yaudah jangan cheat :)

      @ Comment By: Firman Agustian

      Hapus
  12. minta love engine ny dong kk punya gw udh expired

    BalasHapus
  13. love engine nya dah gk ada versi lain lagi om tapi ada penggantinya yaitu sora engine untuk download buka aja austicle.blogspot.com
    Comment By:Indochaserz.blogspot.com/Firman Agustian Admin Blog Indochaserz

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba upload love engine loe yg expirednya itu n' kasi link downlod nya, ntar kalo bisa gue cari solusinya.
      sora emg sedikit susah nyari address pas scan tapi mungkin itu bisa dipake alternatif untuk cheat.

      Hapus
    2. oke entar gw upload

      Hapus
    3. owh maaf gw gk baca semua sebenr nya love engine meskipun expired masih bisa di pake kok nih gw lagi pake LE cuman tutornya beda gk kek tutor yng sebelum nya ini lebih membingungkan rencananya mau gw upload tapi gw gk ada software untuk merekam nya jadi sorry
      @Firman Agustian

      Hapus
  14. untuk yg bermasalah pada saat biru-in tuluka.
    setelah buka tuluka, di SST pas mau biruin, klik suspicious sampai kelihatan merah nya di atas, lalu klik merahnya 1x, lalu klik lagi suspicious agar merahnya dibawah,"setelah itu baru pencet ctrl+r". baru mau biru smua.

    BalasHapus
  15. maaf kepada semua visitor, blog ini akan update pada tanggal 8 april 2013, terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. One hit mah bisa tapi tergantung komp nya om
      nih buat para leacher yng selalu maksa minta addres dan LE nya
      gk ngerti2 mah jangan cheat

      Hapus
  16. saya menemukan cara agar dapat cheat 1hit dan yg lain dan dengan senang hati akan diupdate pada tgl 8 april 2013 mendatang, so jgn kecewa dan ingat, tidak akan mencopas di austicle tanpa sumber kec. buatan sendiri ok.
    salam chaser.

    BalasHapus
  17. kk love engine ny udh ke apus

    kalo bisa update nya yg cepet dong

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. sabar napa gw lagi malas buka mediafire kalo mau love engine sabaran dikit

      Hapus
    2. nih anaka kassapa gk ada usaha sama sekali QQ Leacher sejati ya lo?
      @Firman Agustian

      Hapus
  19. minta fb dh biar gampang

    BalasHapus
  20. info dikit.
    -cara 1 nyari biar 80% ketemu adlh caranya austicle.
    -cara 2 nyari biar 99% ketemu adlh cara gue sendiri n' tanpa copas.

    ~Admin Y

    BalasHapus
  21. gw scan aja gk ketemu-temu

    BalasHapus
  22. CHEAT GRAND CHASE Update!
    silahkan mencoba kembali.
    Salam

    BalasHapus
  23. minta vidio tutor nya dong!

    BalasHapus
  24. kwkwkwkw mau tutor video? silahkan upload software untuk merekam nya entar kasih link nya ke gw entar gw uploadtin videonya jadi lu gk perlu pusing"
    kalo mau addres ada 100 % nyari cheat lag skill,no cooldown,random skill,hyper armor,skill pet
    itu doang yng bisa 100% yng lain kemungkinan cuma 50% ke bawah kalo mau tutor nya add FB gw dan Chat dengan gw Oke :) sekedar info ya bro

    @Firman Agustian
    FB:Gendutkok2@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. em
      gimana, mau kan?

      ~Admin Y

      Hapus
    2. kassapa mah di kasih solusi mah masih gk mau tapi minta terus aneh tuh anak kwkwkwkwk leacher forever

      @Firman Agustian
      FB:Gendutkok2@yahoo.com
      tuh gw bantu kasih solusi buat para leacher yng kepengen cheat instan
      kalo mau add FB gw
      Sekedar info Yng berguna
      jangan lupa follow my blog
      indochaserz.blogspot.com

      Hapus
    3. copas mlaah di blog gue, copas aja tuh dari austicle, tapi ga semuanya yg gue copas dari austicle.

      ~Admin Y

      Hapus
  25. memang top habis deh blog ini. thx bngt kk mmg berhasil cheat terbaru nya..

    BalasHapus
  26. maua aja lu di tipu anonim padahal ini post tanggal 23 maret yng lalu terus cuma di edit dan di publikasikan pada tanggal 8 april
    makanya jadi blogger dulu sebelum comment kwkwkwkw
    funny

    BalasHapus
  27. Cheat MP nya g bisa

    BalasHapus
  28. cheat exp donk
    kalo gk cluenya aja

    BalasHapus
  29. gmn sih cra a cheat mp buat addres yg keduanya, kan ada banyak tuh sisa nya 14 gk nemu2, trus gmn lgi bro

    BalasHapus
  30. gan pas buka Kernel Detective XP kok gg bisa
    tolong penjelasannya

    BalasHapus