X-Steel - Link Select

Halaman

Selamat datang di blog saya :) ~~~ semoga bisa bermanfaat ~~~~~~ Welcome to my blog :) ~~ I Hope you get what you need, thanks ~~~

Rabu, 08 Mei 2013

Cheat Grand Chase Mei 2013 Update






GRAND CHASE KOG™


OK Saya akan membagi Cheat Grand Chase.
Semoga Cheat ini bermanfaat.
Silahkan langsung dilihat.^_^
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com




MEGAXUS Grand Chase klik sini!
Cheat Grand Chase
Download Full Bahan Cheat ( 3pack ) HERE!<<
Download Pisah
-Love Engine 0.5 edited<<

-Tuluka<<
-Kernel<<
little info:
Item Legend akhirnya terbuka, kalian bisa lihat di Menu Created pada Relic.
Beruntun karena update new ui, so jangan bilang nemuin code cheat skrg gampang lho..
harus extra mencarinya, hehe dari pada kalian susah2 ga ketemu, mendingan ga usah cheat, kan enak kalo maen free.
Lanjut ke step berikut----

PENGAMANAN ( HARUS SEBELUM MULAI CHEAT )

Delete Benda asing di bawah ini yg ada di Folder Grand Chase Anda agar terhindar dari Banned( Jika ketemu di DELETED, kalo sudah tidak ada, biarkan saja )

[-] Script Hack Detect/Report  ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja pada komputer anda )
[-] crashlogDS.txt
[-] crashlog.txt
[-] crashdata.txt
[-] clientfilelist.txt ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja di komputer anda )
^^HARAP DI HAPUS BENDA ASING DI ATAS AGAR TERHINDAR DARI BANNED^^
Lalu lanjut pada step dibawah ini

[-] Pakai anti-virus yg simple seperti SMADAV.[anti-virus seperti avast akan mengira engine ini mengandung virus]

Bypass new by yupiter kananda putra [TANPA COPAS DIWEB CHEAT LAIN!] (untuk memudahkan mencari code&value cheat dan lain2!



[-] Setelah download cheat diatas, jgn langsung dibuka dari winrar, langsung extract ke dekstop agar tidak terdetect pada saat ngecheat=<INI PERTAMA
[-] Agar tidak terdetect program ke 3, maka jangan dibuka lewat winrar, buka setelah di extract di dekstop,lalu buka folder cheater[NB. JANGAN BUKA DI WINRAR KARENA BISA TERDETEKSI PROGRAM KE 3]
jika sudah terlanjur di buka lewat winrar, maka akan sedikit sulit untuk nge cheat nya. OK GUYS!====<<< HARAP BACA
========================================================================
[-] Buka Grand Chase, jgn Start dulu.
[-] Lalu buka Kernel detective xp.
[-] pilih System Service Descriptor Table, lalu ada Service name yg merah.
[-] klik kanan pada service itu lalu klik RESTORE ALL.
[-] Close Kernel Detective.
[-] Start Grand Chase.
[-] tunggu sampai ada gambar loading, lalu buka Tuluka, Pada tab Tuluka, Pilih yg namanya SST.
[-] klik 2x Suspicious, nanti ada tulisan yg merah tu, klik sekali tulisannya yg merah, lalu klik Suspicious agar mengatur dari putih ke-merah, tulisan merahnya dibawah, lalu tekan dan tahan " CTRL + R " sampai semua tulisan berwarna Biru/Putih.
[-] Tapi Tuluka jangan diclose!(Minimize tuluka)
[-] lalu Login, setelah itu lalu masuk practice.
[-] Pertama buka ceregr3set.exe, lalu buka emptyprocess.exe
[-] Lalu sekarang buka Love Engine.
[-] LALU KLIK DAN UBAH SETTING LOVE ENGINE gambar di bawah \/ \/ \/



[-] pada General Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Scan Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Extra.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] selesai disetting klik OK.
[-] Lalu pilih gambar HATI UNGU NO 1 di pojok kiri atas LOVE ENGINE.
[-] Klik lalu cari process "Main.exe" lalu OK.

[-] Tinggal mulai scan....

Cheat saya urutkan agar mudah dan cepat [BER-URUTAN]


NB: Jika tidak ketemu address yg dicari maka tahap pertama harus close love engine.
Lalu buka lagi ceregr3set.exe, lalu buka love engine lagi dan atur setting seperti biasa.
Jika masih tidak ketemu ulangi langkah diatas^^^.
Jika benar2 tidak ketemu maka harus restart komputer.

[] TAMBAHAN NEW TUTOR.

[1] By austicle 80% ketemu.
jika tidak ketemu pada saat scan, lakukan new scan lalu tulis code yg akan di scan, setelah itu klik settings.
Pada Extra, centang "Query Memory Region Routines" lalu ok.
Setelah itu First Scan, tidak usah ditunggu lama lalu klik settings kembali dan hapus centang tadi, lalu ok.
maka hasilnya akan didapat 80%.
cth: scan address 1 hit pertama yg susah didapat.
tulis 1063843173 pada scan, lalu klik settings, centang settings tadi lalu ok.
first scan, tanpa menunggu lama lalu klik settings lagi dan hapus centang tadi lalu ok.
maka hasilnya akan mendapat kemungkinan 80%.

[2] By Yupiter Kananda Putra 99% ketemu.
Jika masih tidak ketemu, ni cara gue.
kalau first scan ga ketemu, klik New Scan lalu klik settings.
Lihat Gambar di bawah>>
Pada coretan yg warna merah diubah jadi "kelipatannya" atau ubah jadi 1322
Setelah itu klik OK.
Atau bisa kalian ubah menjadi kebalikannya atau lebih kecil dari 512, yaitu coba ubah jadi 1 lalu OK.
Ulangi First scan, maka kemungkinan hasil yg didapat adalah 99%

dan perlu di-ingat kemungkinan love engine akan close sendiri jika komp kalian tidak kuat pada RAM nya.

nb. jika masih tidak ketemu, pastikan pada saat di kernel detective xp, saat mau Restore all, harus ada yg di MODIFIED minimal 14 atau 15.
itu juga tergantung kompi loe dan koneksi.


[=] STAGE HACK < Update per 06 Mei 2013 !!!
DUA-address
- 00F490D8
- 00F490A8

Add manual address di atas.
lalu lu ubah kedua value tersebut dan frozen.
Jika anda tidak ingin cheat stage, jangan mencentang frozen.

[=] VALUE CODE STAGE HACK( UPDATE )

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] HERO DUNGEON
(Lv40)Santum Destruction= 5
(Lv30)Furnace of Hell= 9
(Lv75)Phantasmic Sector= sudah tidak bisa lagi :(

[-] RAID DUNGEON
(Lv85)Berkas Lair= tidak bisa(RAMPAGE MODE) Stat SS

[-] Bermesiah
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gordos Dungeon= 7
Elven Forest= 7
George of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9

[-] Silver Land
Forest of Angry Ent= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Mysterious Lake= 5
Marsh of Aqua Dragon= 5
Primitive Island= 5
Terriotory of Drake Worm= 5
Victor's Fortress= 5

[-] Ellia
Patursay's Sea= 11
Kamiki's Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True form Boss)= 1
Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
Kastulle Ruins Upper Floor= 6
Battle for Bermesiah= 15

[-] Xenia
Xenia Border(Lenasien)= 9
Xenia Border(Oxtus)= 10
The Temple of Circulation= 5
mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5 )
Shrine of Destruction= 5
Forest of Life= 6 ( Dark Storm & Furious Storm= 5 )
Castle of Rule= 4

[-] Archemedia
Dwarves Base= 6 ( Spider Guard Machine= 5 )
Dwarves Supply Route= 5 ( Power Shovel= 4 )
Thunder Hammer= 7 (Duel= 2)
Rellic Of Kounat= ( Veron=2 )( Dwarl= 3 )
Karuel Border= 6
Karuel=6
Kounat City=(comming soon)

[-] Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5
Desert Bandit Village= 5
George of RA= 6
Seth Pyramid= ?


=====================================================================
[=] CHEAT MP Worked & simple! from Austicle n' modified by Yupiter Kananda Putra


[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat MP ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Pertama ke World Map Lalu klik Equip.
[-] Lepasin equip , armor dan title(harus bugil dan tanpa Mp recov).
[-] Lalu msk buat room di manapun dan isi password.
[-] pilih karakter yg bugil tadi lalu JANGAN READY!.
[-] Lalu First scan 174

[-] ketemu byk.
[-] pakai karakter yg ada mp recovnya
[RELOD] lalu ubah type scan "Increased value" dan Next scan.
[-] jika normal ketemu 1 address ambil addressnya.(jgn diapain & kasi nama biar gampang)
[-][ga ketemu ulangi langkah setelah RELOD, pake karakter bugil & next scan "Decrease value".
[-] ulangi terus sampai ketemu 1 address, dan ambil.

=Kedua (harus pinter matematika)
----------
nb. xxxxxxx= value pertama dikurangi 1000 lalu scan segitu.(cth value 1048743922-1000=1048742922)
nb. yyyyyyy=value pertama ditambah 1000 lalu scan segitu.(cth value 1048743922+1000=1048744922)
----------
[-] pakai karakter bugil, First Scan 0
[-] Lalu ganti karakter yg ada mp recovnya.
[-] setelah itu next scan "Value between" xxxxxxx dan yyyyyyy
[-] ketemu banyak, lalu ganti karakter bugil, next scan 0
[-] ketemu 1 ambil jgn diapain.

dapet 2 addressnya.
Frezze kedua address lalu ubah jadi:
yg pertama 174 -> 1310720174
yg kedua    0     -> 1310720000
Beres.
test, ready dungeon, lalu liat mpnya unlimited.
kalo dc artinya masih ada yg salah.
coba lagi!

=====================================================================

[=] simple address 1 hit by: Yupiter Kananda Putra
SUDAH PASTI KETEMU! TESTED BY ME.

Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2

yg pertama addressnya -3161de
yg kedua addressnya   -19c8

cth: dapet address ronan 013f3921
ambil addressnya 2

ubah addressnya jadi 013f3921-316a1b
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke1
dan ubah addressnya jadi 013f3921-19c8
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke2


jika salah maka kurang beruntung!
ini juga tergantung dari internet masing2 komp!
Tips by: Yupiter Kananda Putra

NB.
ADDRESS PERTAMA 50% COCOK .
ADDRESS KEDUA 100% COCOK.



[=] Cheat 1 hit

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat 1 hit ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Baru login, langsung ke practice.
[-] Lalu pilih karakter idolamu (bebas) seperti saya pilih JIN, lalu ok.
[-] Pada love engine first scan 1063843173
[-] Ketemu 1 ambil(jgn diapain).
[-] Kasi nama addressnya biar gampang.

=Kedua
[-] Lalu pada love engine first scan lagi 1063843267
[-] Ketemu banyak address, ambil semua(mungkin ada 3-9 address ambil smua itu).
[-] keluar practice, msk server, buat room dungeon dimana saja.
[-] lalu lihat pada address yg byk tadi, cari ada 2 address yg berubah.
[-] kalo ketemu semua address yg ga berubah hapus, yg berubah jgn dihapus.

Ganti pada room dungeon.
yg pertama1063843173  jadi=> 1288146744
yg kedua    1063843267  jadi=> 1288146846
Lalu frozen kedua address tsb.

jika ingin matikan cheat, buat room dungeon lalu hapus kedua address yg dicentang frozennya, ok!

=====================================================================

[=] CHEAT RAGE JIN & SIEGHART NEW! By: Yupiter Kananda Putra

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
=Pertama
[-] Msk Practice lalu pilih JIN job 3 agar mudah ketemu, lalu ok.
[-] First scan 0
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936128
(Ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo)

=Kedua
[-] Pakai ragenya sampai habis, Lalu first scan 228
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936356
(ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo).
[-] Lalu keluar practice, msk server, buat room dungeon bebas dimana saja.

=>Frozen addressnya lalu ubah jadi>
yg 0    => 1077936128
yg 228=> 1077936356
Lalu test Ready.
Liat dah ragenya penuh, kalo makenya tinggal teken X saja.
beres dah.
NB. Jika ingin matikan cheat rage, buat room dungeon bebas, lalu unfrozen(jgn dicentang addressnya) dan ini cocok untuk Sieghart Job 2!


=====================================================================
[=] Random Skill Ronan(Hanya pakai karakter Ronan)

[yg lain tdk bisa] Only Ronan Job 2
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] Msk Practice lalu pilih Ronan JOB 2, lalu ok.
[-] Lihat gambar berikut.
[=] LALU GANTI SKILL DENGAN PENCET  " X "
[=] Di LE First scan 0 (angka nol)
[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 1 (angka satu)



[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 2 (angka dua)


[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 3 (angka tiga)
[=] LALU ketemu 1 address nya ambil.
[=] Frozen addressnya lgsg dan ganti jadi "1322".
NB: itu adalah skill 1 area, caranya pakai skill 1 yg pakai pedangnya jgn rune charge!
DAN KHUSUS UNTUK RONAN JOB 2 SAJA.


=====================================================================
[=] SUPER ARMOR(HP FATAL GA MUNGKIN MATI)

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree Elesis pilih pada shared "Super armor lvl 2", kemudian OK.
[-] Di LE, First scan  4278190080
[-] Lalu  pakai skill super armor dengan pencet "X"
[-] Hp loe berkurang dan ada efect super armor, lalu>
[-] Next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 ambil lalu ubah jadi =>  4290999999

=====================================================================
[=] CHEAT COOLDOWN ( DAPAT DIPAKAI UNTUK RESET COOLDOWN SEKETIKA )
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, pilih Skill Tree Dio Leviathan, pilih skill [Effect] Time Curse Enchancer lv 3, sama skill "Grip lvl 3" "Dominate lvl 3" "Shatter Fist" "Death Star" yg dapat membuat rage gauge lalu klik ok.
*untuk lebih jelas lihat pada gambar dibawah

[-] Lanjut mulai practice, Lalu First Scan 0
[-] pakai skill apapun untuk menambah/membuat rage menjadi merah akan ada effect pada gambar di atas^^
[-] Kalau sudah rage, Cepat2 Next scan     1082130432
[-] Ketemu 1 address (kalau normal), ambil address itu.
[-] Freeze dan ganti Valuenya menjadi      4290999999
[-] Lalu coba skill yg pakai cooldown yg lama.
[-] Maka tidak perlu menunggu cooldown[Tanpa cooldown].
[-] Selesai...


[==] CARA KEDUA JIKA TIDAK KETEMU by: Anonim

Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2

cth: dapet address ronan 013f3921

ambil 1

lalu ubah addressnya jadi  013f3921+ECB

maka itulah address cooldown.

dan ganti valuenya jadi  70.



NB: COOLDOWN ini hanya 0.5 detik, jika dulu tanpa cooldown.

=====================================================================
[=] LAGG SKILL [BUKAN NO DELAY] [BISA UNTUK SEMUA KARAKTER] MENGGANDAKAN SKILL<<

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree ZERO di skill AMID, kemudian OK.
[-] Lalu first Scan 1
[-] Di Practice, pakai skill amid
[-] Lalu next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 addressnya, ambil itu address
[-] Lalu ubah addressnya isikan +7 ( cth: d3f3fd21+7 ).
[-] Otomatis valuenya yang akan ketemu akan berubah-ubah
[-] Klik kanan addressnya-> Lalu set Hotkeys!

Type key : "Space"(Spasi)
> Set value to>
234881033
Klik ok.

Maka setiap pakai skill maka tekan/tahan Space agar cheat on. OK
=====================================================================


[=] SKILL PET HACK ( HANYA BISA DICARI PADA SAAT PERTAMA MSK DUNGEON)

[Setting: Scan Type : Float , Exact value]

[1] Buat room dungeon sendiri berpassword, lalu Start/F9
[2] Tunggu loading
[3] Setelah msk tekan x untuk skip Story
-----------
[4] Tunggu bar skill pet penuh, First scan 1
[5] Pakai skill pet
[6] Next Scan 0
[7] Lalu lihat value yg bertambah dari 0.13421321 sampai menjadi 1
[8] Lihat dengan baik-baik valuenya
[9] Biar gampang ulangi scan dari [4] (NEXT SCAN LAGI 1)[JGN FIRST SCAN]
[10] Jika Ketemu, add addressnya
[11] Lalu centang Frozen, valuenya 1
[-] Sep, beres Skill pet hack nya



=====================================================================


JIKA MAU COPAS HARAP CANTUM SUMBERNYA!
JGN ASAL COPAS, KASIHAN SAMA PENULISNYA.
SEKIAN DULU INFO CHEATNYA, KAPAN-KAPAN AKAN DIUPDATE TERUS.
THZ.
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com







20 komentar:

  1. gx work nie gan

    BalasHapus
  2. blas dong kk

    BalasHapus
  3. baca baik-baik, jika cheat tidak work pastikan koneksi mendukung agar mudah menemukan address yg dicari.
    memang update ini membuat address susah dicari jadi jgn mudah nyerah ok.
    saya pemilik blog ini kadang2 susah menemukan address cheat ini, tapi akhirnya ketemu.
    so jangan mudah nyerah, jika tidak bisa menemukan addressnya, saya tidak memaksa untuk menggunakan cheat ini y :)
    salam chaser

    ~Admin Y

    BalasHapus
  4. cheat 1 hit ny Gx word KK

    BalasHapus
  5. Wew kok pny ku gagal melulu
    sering kedetect

    BalasHapus
  6. Love Engine Nya Failed - Network Error Gmn Crny tuh

    BalasHapus
  7. bang 1 hit nya tambahin tutor " Also scan read only memory" pantes aja gak work

    nick GC : MaXiXjR

    BalasHapus
  8. sekali lagi, yg "ALSO SCAN READ ONLY MEMORY" diatas memang benar, caranya:
    pada bawah LOVE Engine ada address setting,disitulah centang ok, tapi tidak saya tambah karena banyak dari kalian pasti sudah bisa mencari addressnya.
    jika love engine failed network, berarti itu rusak karena tidak mungkin love engine akan menggunakan koneksi.(atur clock dgn benar)
    pakai cheat jika perlu saja sprt: job change,get character,pet boss,title,dll.
    jgn menyertakan nick GC anda apapun itu, tapi gunakan nama selain nick gc karena kemungkinan akan dicari GM ok^^^
    yg komentar sblmnya maaf saya hapus demi keamanan.
    terima kasih, salam chaser

    ~Admin Y

    BalasHapus
  9. code 1hit 1063843267 gk terdaftar...
    harus gimana dong?
    d restart? mohon pejelasan nya...
    soalnya baru belejar ngecheat....
    ahahahahaha.......

    BalasHapus
  10. maksudnya cheat MP addres ditambah dan dikurang 1000 itu gimana

    BalasHapus
  11. relod tuh apaan sih yg cit mp

    BalasHapus
  12. Random skill hack masi bisa gk

    BalasHapus
  13. Mainnya khusus karakter ronan job 2 aj kan?

    BalasHapus
  14. stage hack nya tolong di perjelas
    pantasmic gmna kk

    BalasHapus
  15. Gan Maksud'a : di kernel detective xp, saat mau Restore all, harus ada yg di MODIFIED minimal 14 atau 15. <<<Itu Gmna??? Ga Ngerti saya,,,tolong Penjelasan'a agak simple dan Mudah Di Mengerti. TQ. Please Respon...!!!

    BalasHapus
  16. cheat 1 hit ama mp gk work g yah?

    BalasHapus
  17. ga bisa ga usah cit

    BalasHapus
  18. Maaf gan, ane newbie.. mau tanya ini cheat masi work ga ?

    BalasHapus
  19. bro kok tulukanya di CTRL+R tetap sja merahh

    BalasHapus
  20. Gan ini di windows 8 ga bisa kebuka programnya

    BalasHapus

Add comment here, please don't use any spam or bad behaviour, thanks.