X-Steel - Link Select

Halaman

Selamat datang di blog saya :) ~~~ semoga bisa bermanfaat ~~~~~~ Welcome to my blog :) ~~ I Hope you get what you need, thanks ~~~

Sabtu, 02 Februari 2013

CHEAT GRAND CHASE FEBRUARI-MARET 2013 1HIT+RAGE Jin n' Sieghart






GRAND CHASE KOG™


OK Saya akan membagi Cheat Grand Chase.
Semoga Cheat ini bermanfaat.
Silahkan langsung dilihat.^_^
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com




MEGAXUS Grand Chase klik sini!
Cheat Grand Chase
Download Full Bahan Cheat ( 3pack ) HERE!<<
Download Pisah
-Love Engine<<

-Tuluka<<
-Kernel<<
Lanjut ke step berikut----

PENGAMANAN ( HARUS SEBELUM MULAI CHEAT )

Delete Benda asing di bawah ini yg ada di Folder Grand Chase Anda agar terhindar dari Banned( Jika ketemu di DELETED, kalo sudah tidak ada, biarkan saja )

[-] Script Hack Detect/Report  ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja pada komputer anda )
[-] crashlogDS.txt
[-] crashlog.txt
[-] crashdata.txt
[-] clientfilelist.txt ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja di komputer anda )
^^HARAP DI HAPUS BENDA ASING DI ATAS AGAR TERHINDAR DARI BANNED^^
Lalu lanjut pada step dibawah ini

[-] Pakai anti-virus yg simple seperti SMADAV.[anti-virus seperti avast akan mengira engine ini mengandung virus]

Bypass new by me NO COPAS! (untuk memudahkan mencari code&value cheat dan lain2!








[-] Setelah download cheat diatas, jgn langsung dibuka dari winrar, langsung extract ke dekstop agar tidak terdetect pada saat ngecheat=<INI PERTAMA
[-] Agar tidak terdetect program ke 3, maka jangan dibuka lewat winrar, buka setelah di extract di dekstop,lalu buka folder cheater[NB. JANGAN BUKA DI WINRAR KARENA BISA TERDETEKSI PROGRAM KE 3]
jika sudah terlanjur di buka lewat winrar, maka akan sedikit sulit untuk nge cheat nya. OK GUYS!====<<< HARAP BACA
========================================================================
[-] Buka Grand Chase, jgn Start dulu.
[-] Lalu buka Kernel detective xp.
[-] pilih System Service Descriptor Table, lalu ada Service name yg merah.
[-] klik kanan pada service itu lalu klik RESTORE ALL.
[-] Close Kernel Detective.
[-] Start Grand Chase.
[-] tunggu sampai ada gambar loading, lalu buka Tuluka, Pada tab Tuluka, Pilih yg namanya SST.
[-] klik 2x Suspicious, nanti ada tulisan yg merah tu, klik sekali tulisannya yg merah, lalu klik Suspicious agar mengatur dari putih ke-merah, tulisan merahnya dibawah, lalu tekan dan tahan " CTRL + R " sampai semua tulisan berwarna Biru/Putih.
[-] Tapi Tuluka jangan diclose!(Minimize tuluka)
[-] lalu Login, setelah itu lalu masuk practice.
[-] Pertama buka ceregr3set.exe, lalu buka emptyprocess.exe
[-] Lalu sekarang buka Love Engine.
[-] LALU KLIK DAN UBAH SETTING LOVE ENGINE gambar di bawah \/ \/ \/



[-] pada General Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Scan Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Extra.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] selesai disetting klik OK.

[-] Lalu pilih gambar HATI UNGU NO 1 di pojok kiri atas LOVE ENGINE.
[-] Klik lalu cari process "Main.exe" lalu OK.



[-] Tinggal mulai scan....


NB: Jika tidak ketemu address yg dicari maka tahap pertama harus close love engine.
Lalu buka lagi ceregr3set.exe, lalu buka love engine lagi dan atur setting seperti biasa.
Jika masih tidak ketemu ulangi langkah diatas^^^.
Jika benar2 tidak ketemu maka harus restart komputer.



Cheat 1 hit

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat 1 hit ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Baru login, langsung ke practice.
[-] Lalu pilih karakter idolamu (bebas) seperti saya pilih JIN, lalu ok.
[-] Pada love engine first scan 1063843173
[-] Ketemu 1 ambil(jgn diapain).
[-] Kasi nama addressnya biar gampang.

=Kedua

[-] Lalu pada love engine first scan lagi 1063843267
[-] Ketemu banyak address, ambil semua(mungkin ada 3-9 address ambil smua itu).
[-] keluar practice, msk server, buat room dungeon dimana saja.
[-] lalu lihat pada address yg byk tadi, cari ada 2 address yg berubah.
[-] kalo ketemu semua address yg ga berubah hapus, yg berubah jgn dihapus.

Ganti pada room dungeon.

yg pertama1063843173  jadi=> 1288146744
yg kedua    1063843267  jadi=> 1288146846
Lalu frozen kedua address tsb.

jika ingin matikan cheat jgn dicentang frozennya, ok!

CHEAT RAGE JIN & SIEGHART NEW!


[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

=Pertama
[-] Msk Practice lalu pilih JIN job 3 agar mudah ketemu, lalu ok.
[-] First scan 0
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936128
(Ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo)

=Kedua

[-] Pakai ragenya sampai habis, Lalu first scan 228
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936356
(ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo).
[-] Lalu keluar practice, msk server, buat room dungeon bebas dimana saja.

=>Frozen addressnya lalu ubah jadi>
yg 0    => 1077936128
yg 228=> 1077936356
Lalu test Ready.
Liat dah ragenya penuh, kalo makenya tinggal teken X saja.
beres dah.
NB. Jika ingin matikan cheat rage, buat room dungeon bebas, lalu unfrozen(jgn dicentang addressnya).

=====================================================================

JIKA MAU COPAS HARAP CANTUM SUMBERNYA!
JGN ASAL COPAS, KASIHAN SAMA PENULISNYA.
SEKIAN DULU INFO CHEATNYA, KAPAN-KAPAN AKAN DIUPDATE TERUS.
THZ.
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com





41 komentar:

  1. thx gan lain kali coba cheat gacha ya

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Blm ketemu nih...
      msh nyari2 addressnya..
      o ya kalo sdh ketemu pasti akan saya buat post cheatnya..
      ok.

      Hapus
    2. gmna cara pke love enginenya ?

      Hapus
    3. Ya nih aku masih junior pake cheat engine aja gk bisa zzz

      Hapus
    4. agan mau nanya ni, kok setiap x scan ke 2 ny addres ga mau klr y
      kadng2 ada, kadang2 gw restart belasan x ga klr

      Hapus
  3. Balasan
    1. ada, coba buka postingan yg dulu

      -admin Y

      Hapus
    2. Hehe one hit juga gpp lbih mantep dari mp

      Hapus
    3. KK KENAPA cheat 1hit nya udah ga bisa ?

      Hapus
  4. gan , kok gua kernel detective xp nya pas buka System Service Descriptor Table, yang service name nya engga ada yang merah 1 pun itu kenapa ya ? tolong saran nya thnks .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo nga ada yg merah biarin aja, ga ush di apaain tuh kalo udh nga merah lagi, tahap selanjutnya aja ya.

      -Admin Y

      Hapus
  5. Kog gk bisa yg tahap ketua kk anddes y gk keluar2 maupun di restat

    BalasHapus
  6. kk admin kog gk bisa cheat y 1 hit yg tahap ke dua anddres y gk keluar2

    BalasHapus
  7. Terkait kemungkinan dikomp lain mungkin addressnya salah satu tidak ketemu..
    Saya sarankan jika baru idupin komp, bisa lgsg mulai cheat blablabla, sampai msk practice dlo.
    Tapi buka dulu LE nya dan setting dng benar, baru pilih characternya, ok.
    Dan juga karena ada update yg baru ini, maka belum tau jika cheat ini masih bisa.

    ~ADMIN Y

    BalasHapus
  8. min, kok gak bisa ya? pas loadingnya selesai keluar "game tidak dapat menyesuaikan layar, game di tutup"

    BalasHapus
    Balasan
    1. komp lu di windows brapa?

      -Admin Y

      Hapus
    2. gua sama bro kaya kasus diatas, wa windows seven

      Hapus
  9. main.exe+1A0DB08 << Buat Stage,... karna maentenis 14 maret 2013

    BalasHapus
  10. ini masih bisa g gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih kok, cheat 1 hit ketemu tergantung komp masing2, jika tidak ketemu bisa lihat post terbaru ato cheat damage&crit

      ~Admin Y

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Masih bisa ngga gan?

    BalasHapus
  13. Kok ga bisa waktu CTRL+R?
    gimana nih gan?

    BalasHapus
  14. update cheat nya dunk kk.
    bnyk yg da di fix ne sm GM ccd.

    BalasHapus
  15. gan kok sekarang Love engine Expired??
    ada yang baru gak nih gan??
    butuh buat joki title nih gan :/

    BalasHapus
  16. pas selese login bukannya masuk malah error terjadi saatnya mengatur ukuran game apalah itu ?? kenapa kira" thx

    BalasHapus
  17. bang ne cheat gx bsa apa pkek windows 7???

    BalasHapus
  18. gan tod by pass nya g mna.biar kagak ke deteck sama xtrap

    BalasHapus
  19. ini chehter masi bisa kagak

    BalasHapus
  20. ccd maen kok cheat, maen ma pake skill jgn cheat

    NB : Yang pake Cheat = CCD

    BalasHapus
  21. gan update lagi dong cheaternya...

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. cheaternya udh gk bisa di paki lagi ne gara update kemarin

    BalasHapus
  24. Masa Lelaki Maen Chiter

    BalasHapus
  25. (ceregr3set.exe) sama (emptyprocess.exe) itu dimana gan?

    BalasHapus
  26. gan Main.exe kok gak ada ya di love engine

    BalasHapus

Add comment here, please don't use any spam or bad behaviour, thanks.